INGREDIENTES:
- 750 g. de bacalao en tiras desalado
- 400 g. de langostinos
- 2 cebollas
- 3 pimientos verdes
- 3 pimientos secos (sólo la pulpa)
- 1 vaso de puré de tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 cayena
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a pochar las cebollas cortadas en semiaros muy finos junto con una cayena y una pizca de sal.
Cuando la cebolla esté tierna, se incorporan los pimientos verdes cortados en aritos muy finos y los dientes de ajo picaditos.
Se remueve suavemente hasta ver que se dora el ajo y se baja el fuego.
En ese momento se agrega la pulpa de los pimientos choriceros, se le da unas vueltas y se termina incorporando el puré de tomate. Se mantiene unos 5 minutos y se mete el bacalao. Se deja coger calor unos 3 minutos y se retira.
Por último, se saltean los langostinos pelados en una sartén con poco aceite y un diente de ajo.
Se mezclan los langostinos con el bacalao y no se calentará hasta la hora de comer. Se comprueba el punto de sal.