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Pastas suizas (sin gluten, sin lactosa)

 

Hace tiempo que compré un libro sobre galletas en el Lidl. En principio pensé que estos libros “a granel” sin autor conocido, sin editorial reconocible… no podía tener recetas demasiado fiables. Me costó bastante decidirme a probar alguna de ellas, pero para mi sorpresa, todas las que he probado hasta ahora me han gustado y bastante.
Además son bastante precisas y no tienes que variar ni un gramo los ingredientes (cosa que es de agradecer). Como podeis ver, el resultado es igualito al de la foto que ilustra cada receta. Por eso he querido enseñaros la foto del libro y el resultado.
Por supuesto, en esta ocasión he elegido una receta de pastas que no lleve ni gluten ni lactosa, de esta forma todos en la familia podemos disfrutar de estas galletas.
PASTAS SUIZAS

INGREDIENTES:
 

.- 300 gr. de almendras en polvo (Borges)
.- 3 claras de huevo
.- 300 gr. de azúcar
.- 1 cucharadita de canela en polvo ( Carmencita)
.- ralladura de ½ limónPara decorar: .- almendra en láminas

 


ELABORACIÓN:

Batir las claras hasta que estén bien firmes e ir incorporando el azúcar mientras se bate. No comenzar a añadirlo hasta que estén casi montadas las claras, luego ir incorporando el azúcar poco a poco hasta que estén totalmente montadas.
Mezclar la almendra en polvo con la canela y la ralladura de limón y agregarlo todo con cuidado a las claras montadas.
Precalentar el horno a 175ºC, formar las pastas con la ayuda de dos cucharas mojadas en agua y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Espolvorearlas con almendras laminadas. Introducir las pastas en el horno precalentado y dejarlas unos 15/20 minutos aproximadamente, hasta que se sequen y doren ligeramente.
Onega:

View Comments (31)

  • Onega,ya estabas tardando...que se te echa de menos.Bueno llegas con estas pastitas que tienen que estar de rechupete y como siempre tú pensando en los demás...la pinta la tienen muy buena.
    Besitos wapa.

  • Pues es verdad que te han salido idénticas a las de libro y por los ingredietes y la preparación deben de ser deliciosas.
    Un besiño.

  • Onega, estas pastas se ven muy antojables, las almendras y la canela son una combinación deliciosa (¡Me estoy imaginando el olor exquisito!) y costará el comer sólo una.

    Muy bonita tu presentación.

    Un abrazo,

    Doña Masita
    http://www.donamasita.com

  • Tienes toda la razón es muy de agradecer que los libros sean precisos, porque a veces es un verdadero asco.
    Esas galletas de almendra se ven una delicia y te han quedado preciosas.
    besos

  • Es verdad, a veces para que compras un libro que parece genial, y SORPRESA no vale para nada, y otras ,en cambio, al revés.
    La verdad es que estas pastitas tiene que estar de lujo y te han quedado buenísimas, no las he probado pero estoy segura.
    Besitos y buen finde.

  • Pero si parece que se hayan caído del libro!!! te han quedado geniales y además con el saborcito a almendra, han de ser riquísimas. Besos

  • Jolines si parece que han salido del libro, te han quedado que ni pintadas, jeje.
    Tienen muy buena pinta con un cafetín seguro que están riquísimas.

    Un besote

  • Las pastas te han quedado perfectas!
    Es cierto que a veces compras un libro y cuesta probar las recetas, y más si es como tu dices. Pero los de las editoriales "conocidas" no siempre son 100% fiables tampoco.
    bs y buen finde!

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