Definitivamente creo que ya ha llegado el frio…bueno, el fresco según se mire. Lo importante es que ya empiezan a apetecer esos platos de cuchara contundentes, de los de siempre que parece que se están olvidando. Cuánto cuesta encontrar una buena receta de unas lentejas como dios manda y que poco encontrar la receta del rissotto de boletus al aroma de cilantro¡¡
Como buenamente pueda quiero poner solución a esto. Que cuando no sepáis que poner para comer mañana o cuando no halláis hecho unas patatas a la riojana en la vida y no sabéis ni por donde empezar, os acordéis “del blog de Ale” que seguro que tiene algo que os pueda solucionar la papeleta. Esto no quita para que en este blog también nos encontremos cosas “emperifolladas”, que las habrá, pero un poco de todo para mantener el equilibrio que nunca viene mal.
Esta es la receta base para cocinar las patatas a la riojana o las patatas con costilla, simplemente se debería de varias los níscalos por chorizo o costilla respectivamente. El resto es exactamente igual.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
TRES CLAVES DE UNAS BUENAS PATATAS:
1. Que los trozos de patata queden enteros, que no se rompan durante la cocción. Solución:
2. Que las patatas estén tiernas. Que simplemente con apretarlas con el tenedor ya se rompan. Solución:
3. Que el caldo de la patata quede espeso. No me gustan las sopas de patatas, sino las
patatas con níscalos, con chorizo….Solución:
Este tipo de setas, los níscalos, son muy apreciados en la zona de Cataluña, es por eso que dedico este plato a mi catalana favorita, MJ¡¡ para que te animes y sigas tan superwoman como hasta ahora. Como verás he estrenado decorado para las fotos ehhh¡¡¡ todo catalán, catalán….
Pruébalo y ya me contarás,
¡On egin!
Un pan con forma de Papa Noel, muy facil con el que dejarás boquiabierto a…
Lomo adobado casero, un plato de toda la vida, sin colorantes, conservantes, que gusta a…
Chocolate con churros, un desayuno o merienda que nunca defrauda. Rapidito para hacer según te…
Risotto de hongos cremoso, nada empalagoso con un toque a queso curado. Novedad, lleva Martini,…
Comer comida basura de primera categoría. En casa, con buenos ingredientes, una pizza casera para…
Receta de chupitos de tartas variadas ideales para finalizar una comida buffet de verano.Unos chupitos…
View Comments
Ale, reina mora, si es que entran ganas de hacer todos tus platos... que sepas que en cuantito tenga niscalos... haré esta receta, aunque igual la hago antes con chorizo o costilla que me gusta mucho !!
Que bien Sara¡¡ muchas gracias¡ si...hummmm unas patatas con chorizo...meter el chorizo en pan y darle un bocao...ay, yo que tú las haría pero ya¡¡¡ jajja
Humm, que rico, me encanta patatitas y níscalos es perfecto! Tienes un blog maravilloso, así que me quedo a seguirte para no perderme nada!
Un beso bien grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Muchas gracias, Nieves¡ Bienvenida¡¡
Ahora mismito me paso por tu blog¡ Un beso