Nunca había hecho este tipo de pasteles que tan de moda están, pero esta vez me he decidido a hacer unos cupcakes de Navidad, y la verdad es que han tenido gran éxito.
La receta y la idea la saqué del blog de Alma, “Objetivo: Cupcake Perfecto”. Esta chica es absolutamente increible, hace unas maravillas que ya quisiera yo¡. Pasaros por su blog que no tiene desperdicio.
Este ha sido el resultado de unos cupcakes absolutamente caseros y rústicos. En el mercado hay infinidad de productos dirigidos a este tipo de repostería. Mangas pasteleras, colorantes, espátulas….en fin, todo una industria creada en torno a esto. En este caso la manga pastelera era normalita, normalita. Sin ser la del calibre 2.5 de “nosequemarca”, sin colorantes en gel…todo el mundo puede hacerlo con lo que tenga por casa, así que animaros que el resultado merece la pena.
INGREDIENTES:
Para los cupcakes (12 unidades):
Para la buttercream:
ELABORACIÓN:
Para los cupcakes:
Un pan con forma de Papa Noel, muy facil con el que dejarás boquiabierto a…
Lomo adobado casero, un plato de toda la vida, sin colorantes, conservantes, que gusta a…
Chocolate con churros, un desayuno o merienda que nunca defrauda. Rapidito para hacer según te…
Risotto de hongos cremoso, nada empalagoso con un toque a queso curado. Novedad, lleva Martini,…
Comer comida basura de primera categoría. En casa, con buenos ingredientes, una pizza casera para…
Receta de chupitos de tartas variadas ideales para finalizar una comida buffet de verano.Unos chupitos…