Athletic-L’Estartit (5-1): las leonas remontan para volver a golear

El Athletic Club ha comenzado la segunda vuelta goleando por 5-1 al L’Estartit, en un partido en el que el equipo rojiblanco ha remontado el gol del equipo catalán a los ocho minutos de juego para acabar logrando una cómoda victoria que le mantiene en la segunda plaza de la Liga.

El conjunto visitante ha marcado el 0-1 después de un rápido contragolpe culminado por Tania, pero el Athletic ha reaccionado con rapidez y eficacia y le ha dado la vuelta al marcador antes del descanso con dos tantos prácticamente consecutivos de Manu Lareo, en los minutos 24 y 28.

En la segunda parte, el equipo de Juan Luis Fuentes no ha bajado el ritmo y ha abultado el resultado con los tantos de Gurutze Fernández (m.60) y dos más de la central Irene Paredes (m.77 y m.84), ambos a la salida de sendos saques de esquina.

El entrenador del Athletic, Juan Luis Fuentes, ha alineado a Andere, Flaviano (Itsaso, m.46), Tzibi, Manu, Paula (Gangoiti, m.70), Olabarrieta, Ibarra (Iraia, m.63), Beristain (Nekane, m.55), Saioa, Gurutze e Irene.