Helado de cerezas

helado cereza vitamina mineral
Ingredientes
300 g de cerezas
100 g de azúcar
100 cl de nata líquida para montar
1 limón
1 cucharada de vinagre de Módena
Preparación
Se lavan y se deshuesan las cerezas, triturándolas junto con el azúcar, la nata, el zumo del limón y el
vinagre en una batidora. A continuación se cubre el recipiente con papel de aluminio y se deja reposar en
el frigorífico durante 1 hora; de ese modo el vinagre realza el sabor de las cerezas y da al helado un toque
refinado.
Pasado ese tiempo, se coloca en una heladera tradicional durante 20 o 25 minutos, hasta que haya
adquirido la consistencia adecuada, añadiendo hielo y sal a la heladera mientras se da vueltas a la
manivela.
Uso
Tomarlo de vez en cuando y no abusar de él.
Hoy vengo con una receta de helado de cereza, ya que tiene bastante vitamina mineral. Vayamos allá.
Ingredientes:
300 g de cerezas
100 g de azúcar
100 cl de nata líquida para montar
1 limón
1 cucharada de vinagre de Módena
Preparación: Se lavan y se deshuesan las cerezas, triturándolas junto con el azúcar, la nata, el zumo del limón y el vinagre en una batidora. A continuación se cubre el recipiente con papel de aluminio y se deja reposar en
el frigorífico durante 1 hora; de ese modo el vinagre realza el sabor de las cerezas y da al helado un toque refinado. Pasado ese tiempo, se coloca en una heladera tradicional durante 20 ó 25 minutos, hasta que haya adquirido la consistencia adecuada, añadiendo hielo y sal a la heladera mientras se da vueltas a la manivela.
Uso: Tomarlo de vez en cuando y no abusar de él.
¡QUE OS APROVECHE!
Mentxu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *