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Azúcar Panela: el azúcar de caña integral verdadera

La panela destaca por ser un producto orgánico de origen cien por cien natural, y podríamos decir que se caracteriza precisamente por ser el azúcar integral de la caña en su máxima extensión. Es decir, cuando nos encontramos ante una panela, podemos tener la certeza de que en realidad nos encontramos ante azúcar de caña integral verdadera, y no deberíamos dudar de la misma manera que si nos encontramos ante un envase con azúcar moreno granulado, que, en realidad, podría tratarse de azúcar blanco tintado.

La panela es muy rica en vitaminas del grupo B, A, C, D y E. Además, aporta buenas cantidades de fósforo, calcio, hierro, magnesio, manganeso, zinc y cobre.

La recomendación de Gabriela:  aunque más rico en micronutrientes que el azúcar blanco,  se debe hacer un consumo esporádico y siempre comprar un azúcar panela de calidad. Así, nos aseguraremos de obtener todos los beneficios que nos aporta de manera natural.

unapizcadesano:
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