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Aceite de sésamo, un aliado natural para el corazón

  El aceite de sésamo o de ajonjolí contiene cinc, hierro y calcio. Uno de los aportes más apreciados del…

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Frutos secos, el snack saludable

  Los frutos secos, tal y como nos explica la nutricionista Gabriela Uriarte, nos aportan muchos minerales y vitaminas, entre…

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Remolacha, un alimento completo y saludable

  La remolacha o betabel, se suele relaciona con la anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su…

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Descubre las incontables propiedades del Pan de maíz

  Si el pan hecho con harina de trigo es el más usado tradicionalmente en medio mundo, el pan de…

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El Seitán, la carne vegetal por excelencia

  El seitán es un preparado a base de gluten de trigo, lo que le ha conferido el pseudónimo de "carne…

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Tofu, proteína vegetal elaborada con semillas de soja

  El tofu es uno de los productos más recurrentes en la cocina vegetariana y vegana: utilizado generalmente como "sustituto de la…

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¿Por qué consumir carne ecológica?

Según la opinión de la nutricionista Gabriela Uriarte, donde más visible se hace la diferencia entre producción ecológica o convencional…

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La calabaza, un alimento equilibrado

El componente principal de la calabaza es el agua, lo que, unido a su bajo contenido en hidratos de carbono,…

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El apio, un dip saludable con hummus o tzatziki

El apio es una hortaliza muy saludable con grandes propiedades nutricionales y medicinales. Es por ello que, tal y como…

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Espinaca, la verdura con acción antioxidante

La espinaca es una verdura de hoja verde que nos aporta vitaminas, minerales y fibra, además de otras sustancias muy…

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