INGREDIENTES:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 lata de paté
- 80 g. queso fundente
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se ponen a pochar las cebollas con 4 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el perejil. A medio pochar se riega con vino.
Por otro lado, se cortan los solomillos en filetes finos y sesgados.
Hechos los filetes, se salpimentan.
Se corta el paté que se habrá tenido en el frigorífico en láminas finas y se ponen unos trozos en la mitad de los filetes. Además del paté se pone también una tirita de queso fundente.
Se cubre con otro filete, se aplasta con la mano y se pasa por pan rallado. Hecho esto se fríen.
Se tritura la salsa se comprueba el punto de sal.
Se sirven los escalopines con salsa o bien se pueden meter en la salsa hasta la hora de servir.