INGREDIENTES:
- 1 kg de zancarrón de ternera
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de carne
- Pulpa de choriceros
- Harina
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Se corta el zancarrón en trozos de 3 ó 4 centímetros aproximadamente.
Se salpimientan y se pasan por harina.
Hecho esto, se fríen y se reservan.
Con el mismo aceite en la olla rápida, se pochan las dos cebollas cortadas en semiaros finos y la zanahoria picada finamente. Se echa un poco de sal.
Cuando estén blandas se tritura.
Se meten los trozos de zancarrón en la olla y se riega con el vino blanco y el caldo.
Se deja coger color y se añade una cucharada de pulpa de choricero.
Se cierra la olla y se deja a la máxima presión 25 minutos.
Cuando enfríe se abre y se comprueba el punto de sal de la salsa.