INGREDIENTES:
- 1 y ¼ kg. de morros
- 3 cebollas
- 4 pimientos verdes
- 1 puerro
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 vasos de caldo de carne
ELABORACIÓN
Se hace un puré, que se pasará por el chino, pochando una cebolla, los pimientos y el perejil.
En la olla rápida se ponen a cocer en agua el puerro y una cebolla pelados y se meten los morros. Se tienen cociendo durante unos 10 minutos y espumando.
Pasado este tiempo, se retiran los morros y se lavan en agua caliente.
Se meten los morros en la olla con el puré de la salsa, se riega con el caldo de carne y se echa sal.
Se cierra la olla y se cuecen a la máxima presión durante 20 minutos.
Cuando se enfríe la olla, se abre y se deja enfriar.
Si se ve que la salsa está ligera, se puede engordar con un poco de fécula.
Al gusto del consumidor se añade picante y se deja asentar de un día para otro.
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Una nueva receta de casquería, morros de ternera en salsa verde, a sugerencia de ‘Anemias’: