Mousse de fresas, una receta riquísima y muy fácil de hacer. Es genial para aprovechar las fresas que tenemos a punto de pasarse y también genial para aquellos a los que no les guste la fruta pero quieran comer un postre especial sin sumar 500 calorías de golpe, podríamos considerar este postre light…incluso de dieta.
Llevo varias semanas sin colgaros menú, he querido dejar un tiempo de reposo para que ahora lo cojáis con más ganas, y es que en este tema venimos con sorpresa. La nutricionista Paola de Fit&Diet será quien nos proponga un menú equilibrado semana tras semana.
A partir de ahora los menús que os proponga los viernes serán elaborados por Fit&Diet , una consulta dietética donde podrás aprender conceptos básicos sobre nutrición para que puedas adelgazar y mantenerte en tu peso, una vez alcanzado tu objetivo o simplemente podrás aprender a comer en condiciones.
Este es el menú que Fit&Diet nos propone para esta semana. Para hacer la foto más grande deberéis colocar el ratón sobre la foto, pulsar el botón derecho y elegir la opción de “ver imagen”.
Por mi parte la receta que hoy os propongo es una receta muy sencilla, muy ligera, bastante light y podríamos decir que de aprovechamiento. No os ha pasado nunca que al comprar una caja de fresas las ves preciosas y cuando llegas a casa las de abajo están todas chuchurrías?? O que compras una caja de fresas y luego te queda la mitad en la nevera y ya no te apetecen? Con la receta que hoy os propongo ya tendréis solución a los problemas de las fresas, necesitáis muy poquito tiempo para elaborarla y además no engorda con lo que podéis seguir adelante con vuestra operación bikini y disfrutar con el postre 😉
Ingredientes
Elaboración
Como veis es una receta muy sencilla, ideal para aprovechar las fresas tocadas y que además no engorda. No lleva azúcar extra, te queda con sabor a fresa natural, si os gusta más dulce podréis añadirle azúcar, incluso sacarina. En cualquier supermercado podréis encontrar la gelatina con 0%m.g. y el yogur que utilicéis puede ser desnatado. En fin, que no hay excusa que valga para no animarse con este postre, ninguna operación bikini podrá impedir que disfrutéis de un postre en condiciones ¡
Por otro lado, deciros, que es una receta ideal para hacer con niños, estos días de Semana Santa he tenido a mi prima Ane conmigo y no veías como disfruta metida en la cocina haciendo los postres, el pan, los bizcochos…, con este postre disfrutó especialmente, y además es sanísimo para los niños.
Disfruta del fin de semana¡
Pruébalo y ya me contarás,
¡On egin!
Un pan con forma de Papa Noel, muy facil con el que dejarás boquiabierto a…
Lomo adobado casero, un plato de toda la vida, sin colorantes, conservantes, que gusta a…
Chocolate con churros, un desayuno o merienda que nunca defrauda. Rapidito para hacer según te…
Risotto de hongos cremoso, nada empalagoso con un toque a queso curado. Novedad, lleva Martini,…
Comer comida basura de primera categoría. En casa, con buenos ingredientes, una pizza casera para…
Receta de chupitos de tartas variadas ideales para finalizar una comida buffet de verano.Unos chupitos…
View Comments
whoah this weblog is great i like studying your posts.
Keep up the great work! You understand, many people are searching round for this info, you could
help them greatly.