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Flan de espárragos dentro de champiñones

 

Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta  usamos los champiñones como recipientes para un flan de espárragos.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 12 champiñones grandes
  • 6 espárragos verdes
  • 1 huevo
  • 100 g de nata
  • Sal
  • Azúcar
  • Nuez moscada
  • 1 limón

Elaboración:

 

Limpiamos los champiñones en agua y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo, lo dejamos para que no se oxide en un barreño con agua y unas rodajas de limón. Los espárragos verdes los pelamos y los cocemos en la olla a presión con agua, aceite de oliva, un poco de azúcar y una pizca de sal durante 2 minutos, uno de ellos dejaremos sin cocer. Una vez que están cocidos, se escurren bien y se mezclan con la batidora junto con huevo y nata para hacer una farsa, añadimos sal y nuez moscada. Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se ponen en una bandeja del horno y  se hacen a baño maría durante 20 minutos, si tenemos horno a vapor mejor. A la vez que se cuaja el interior se cocina el champiñón, el espárrago que hemos dejado crudo se pica fino, se saltea y se pone encima para decorar.

Etxanobe

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