Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos los champiñones como recipientes para un flan de espárragos.
Ingredientes (para 4 personas):
Elaboración:
Limpiamos los champiñones en agua y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo, lo dejamos para que no se oxide en un barreño con agua y unas rodajas de limón. Los espárragos verdes los pelamos y los cocemos en la olla a presión con agua, aceite de oliva, un poco de azúcar y una pizca de sal durante 2 minutos, uno de ellos dejaremos sin cocer. Una vez que están cocidos, se escurren bien y se mezclan con la batidora junto con huevo y nata para hacer una farsa, añadimos sal y nuez moscada. Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se ponen en una bandeja del horno y se hacen a baño maría durante 20 minutos, si tenemos horno a vapor mejor. A la vez que se cuaja el interior se cocina el champiñón, el espárrago que hemos dejado crudo se pica fino, se saltea y se pone encima para decorar.
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