Crepes de pulpo

11 años ago
Etxanobe

La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y alegría a nuestro plato. La…

Receta de Pollo de caserío a la sal

Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por practicidad) por hacerlo a la…

11 años ago

Spaguetti a la carbonara de bacalao

En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la salsa otra tanta más, os…

11 años ago

Receta de endibias con oreja y patata dulce

El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor de la endibia. Ingredientes para…

11 años ago

Flan de espárragos dentro de champiñones

  Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta  usamos los champiñones como recipientes para…

11 años ago

La tarta de Fresa de Michel Roux

Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de la repostería ya que requiere…

11 años ago

Crep de acelga y pato con bechamel de cilantro

La acelga, es una verdura poco calórica pero rica en  vitaminas, sales minerales y fibra, de la que se puede…

11 años ago

Zancarrón en ajoarriero

Se suele decir que cada maestrillo tiene su librillo y en este sentido es cierto que en cada cocina se…

11 años ago

Cardos en salsa marinera con congrio

Aunque siempre se diga que los cardos son feos, la verdad es que están my buenos. Para que podáis comprobarlo…

11 años ago

Natillas gratinadas de chocolate y plátano

Ya que hemos tenido tiempo para descansar de los excesos navideños, hoy os proponemos una receta de natillas gratinadas con…

11 años ago

Lasaña de piquillo y morcilla

Una receta de lasaña diferente: de piquillo y morcilla. Deliciosa y muy fácil de preparar. De esas recetas que te sacan…

11 años ago

Cordero en menestra

Para combatir los fríos nos acechan estos días, nada mejor que esta receta de cordero en menestra. ¡Disfrutadla! Ingredientes Una…

11 años ago

Buñuelos de merluza

Vais a alucinar con esta receta de buñuelos de merluza. Conseguiréis un plato de pescado esponjoso, ligero y de lo más…

11 años ago

Lenguado en caldo corto de puerro y tian de patata

Si durante estas navidades se os ido un poco la manos la comida, nada mejor que desengrasar con un pescadito,…

11 años ago

Merluza rellena al vapor

Después de los atracones de estas fechas, os dejamos esta receta de merluza rellena al vapor, que como es ligerita,…

11 años ago

Pintxo de calabaza con pilpil de trufa

Esta receta de pintxo de calabaza con pilpil de trufa es un entrante ideal para la cena de Nochevieja. Es…

11 años ago

Fiambre de pavo ‘trufado’ al microondas

Esta receta de fiambre de pavo 'trufado' con aceitunas al mricroondas os vendra genial para sorprender estas navidades a vuestros…

11 años ago

Ensalada de pasta negra

Hoy os presentamos un entrante anticrisis ideal para las fiestas de Navidad. Esta receta de ensalada de pasta negra y…

11 años ago

Buñuelos de coliflor con natillas de Cabrales

Una receta que eleva la coliflor a plato deluxe: bueñuelos de coliflor con natillas de queso de Cabrales. Ingredientes Una…

11 años ago

Milhojas de tortilla mexicana con berenjena y bacalao y crema de aguacate

Es receta de milhojas de tortilla mexicana con berenjena y bacalao es una de las muchas ideas que nos hemos…

11 años ago