En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la salsa otra tanta más, os dejamos un receta que seguro habréis probado muchos, por eso esta vez le damos un toque distinto y muy de aquí: Spaguetti a la carbonara de bacalao.
Ingredientes para 4 personas:
Elaboración:
Poner una cazuela con agua al fuego, echar un poco de sal y aceite. Cuando el agua comience a hervir, añadir la pasta y dejar de cocer.
Cuando la pasta esté al dente, escurrir bien (no enfríar con agua para evitar la perdida de sabor).
Integrar la pasta en la salsa, mezclar bien y emplatar.
Para la salsa carbonara:
Poner una sartén amplia a fuego suave, echar un poco de aceite y añadir la cebolla muy picadita. Pochar la cebolla.
Cortar el bacon en daditos y sofreír un poquito. A continuación añadirlo a la cebolla ya pochada y el bacalao desmigado, dejar cocinar durante 2 minutos.
Por ultimo añadir la nata y dejar reducir hasta que quede como una crema (no dejar reducir mucho tiempo para evitar que la nata se corte), añadir un poco de orégano y sal.
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