Categories: Ferias gastronómicas

En la Feria de San Martín (Santa Cruz de Campezo)

En la imagen, Simón Arenaza (conocidos en la zona como los Hermanos Arenaza), el director del programa “La Ruta Slow”, Aitor Buendía, y otro ganadero de toda la vida como Alejandro Quintana

Aquí tenéis una recopilación de fotos así como el podcast del programa que emitimos el pasado 8 de noviembre desde Santa Cruz de Campezo con motivo de la Feria de San Martín. Un evento que guarda todos los aromas de la montaña alavesa y que, en esta ocasión, contó con el buen tiempo como aliado.

En el programa hablamos con la alcaldesa, Iber Basterra, y el concejal de Turismo, Manu Muñoz, del futuro aparcamiento para autocaravanas que abrirá un nuevo espacio turístico para la zona, nos acercamos al Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba en Arcos de Quejana hablando con el presidente del Convivium, Alberto López de Ipiña, y el gerente del Hotel, Angel San Mamed, y nos damos una vuelta por los diferentes stands de Kanpezu.

Paco Góngora (El Correo) en plena entrevista con ganaderos de la zona como Simón Arenaza

Los puestos tenían multitud de colores con productos de temporada

No podía faltar a la cita toda una txapelduna como Leire Ibarrola, de Izoria.

La plaza del pueblo, hasta los topes

Productos como la morcilla no faltaron

Anda que no pasaron bien los más txikis viendo el ganado

Expectación con la feria de ganado

Apenas nos podíamos mover entre las calles

Bertsolariak Kanpezun

La espectacular patata del “papa móvil” con ingredientes “made in Euskadi”

No hay feria en Euskal Herria que no cuente con el talo como gran protagonista

Stand de Radio Vitoria ubicado en el propio Ayuntamiento de Santa Cruz de Campezo

La imagen lo dice todo…

 

Aitor Buendía

Share
Published by
Aitor Buendía

Recent Posts

Previa del “Villanueva Wine Fest” que se traslada al 6 de junio

Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…

4 años ago

XXIV Concurso Gastronómico organizado por “Bereziak”

XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…

6 años ago

Maridaje con la innovadora parrilla eléctrica en “Aratz” Erretegia

Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…

6 años ago