Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la innovadora parrilla eléctrica del “Aratz” Erretegia.
Junto a buenos amigos maridamos los platos con vinos blancos de Euskadi como los de Bodegas “Mitarte” de Rioja Alavesa y “Aitaren” de Getarioko Txakolina. Aupa “Zuria ta kitto”!
Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…
Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del…
VIDEO RESUMEN DE "ZURIA TA KITTO" En nuestro programa de "La Ruta Slow" no nos…
Programa especial de "LA RUTA SLOW" emitido el pasado 18 de agosto en Radio Euskadi desde el…
XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…
Programa especial de "La Ruta Slow" en Radio Euskadi desde el Hotel Eguren Ugarte, en pleno corazón…