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Tosta de queso cabra y cebolla caramelizada

Este canapé combina muy bien con el canapé de tomate cherry, puede ponerse una bandeja con ambas clase de tostas, quedando una bandeja muy elegante y sabrosa.
Ingredientes:
  • tosta de pan
  • queso cabra en rulo
  • cebolla caramelizada

Elaboración:

 

En primer lugar, realizaremos la cebolla caramelizada (ésta puede hacerse con mucho tiempo de antelación, se mantiene bien en la nevera y si se congela, queda perfecta una vez descongelada)

ingredientes para la cebolla caramelizada:

  • 1 kg de cebollas
  • 150 gr de azucar moreno
  • una pizca de sal
  • un chorrito de vinagre de Módena
  • 5 cucharaditas de miel
  • un puñado de pasas sin pepitas
  • aceite
  • mantequilla

Elaboración:

 

Picar la cebolla en trozos pequeños, a continuación , rehogarla con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, con la pizca de sal, a fuego muy bajito.

Una vez pochada (tardará unos 30 minutos), añadimos el azúcar y dejamos que se funda bien, dejando que se caramelice y vaya cogiendo un bonito tono dorado.

En este punto, añadimos el vinagre, la miel y las pasitas (que habremos hidratado en agua), dejamos reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada. Serán 30/40 minutos más-

Montaje de la tosta.

Se pone una cama de mermelada de cebolla sobre la tosta de pan, y sobre ella una rodaja de queso de cabra. Se da un golpe de horno, sólo para gratinar el queso.

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