Samosas de calabacÃn y bonito
Las samosas son unas empanadillas fritas tÃpicas de la cocina asiática. Os invitamos a probar esta receta de samosas de calabacÃn  y bonito.
Ingredientes
- 450 g de patata cocida
- 225 g de calabacÃn cocido
- 150 g de bonito (puede ser de lata)
- 3 cucharadas de mantequilla
- Una cebolleta
- Curry
- Perejil
- El zumo de medio limón
- Aceite de girasol para freÃr
Para la masa
- 450 g de harina
- Sal y pimienta recién molida
- 140 de mantequilla
- Agua
Elaboración
Mezclamos la harina con la sal, la pimienta, el agua y la mantequilla. Amasamos todo hasta conseguir una masa compacta. Una vez que está hecha, la envolvemos en film transparente y la dejamos reposar en la nevera durante media hora.
Por otro lado, cortamos la patata cocida y el calabacÃn, desmigamos el bonito y picamos la cebolleta. Rehogamos todos los ingredientes en tres cucharadas de mantequilla con un poco de curry.
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la cortamos pequeñas galletas con un vaso. Rellenamos con las verduras y freÃmos en aceite de girasol
Acompañamos con el zumo de medio limón con perejil.