
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y alegrÃa a nuestro plato. La podemos utilizar tanto para postre como para salado. En este caso vamos a hacer un Crepe de pulpo, perfecta como…

Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por practicidad) por hacerlo a la plancha, esta es una manera diferente y a la vez sencilla de cocinar el pollo, además es realmente sana y si el…

En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la salsa otra tanta más, os dejamos un receta que seguro habréis probado muchos, por eso esta vez le damos un toque distinto y muy de…

El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor de la endibia. Ingredientes para 4 personas: 4 endibias 1 oreja de cerdo  (se puede sustituir por manitas) 1 cebolla pequeña 1 batata pequeña,…

Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta  usamos los champiñones como recipientes para un flan de espárragos. Ingredientes (para 4 personas): 12 champiñones grandes 6 espárragos verdes 1 huevo 100 g de nata…

Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de la reposterÃa ya que requiere de dedicación en su elaboración para obtener tan delicioso resultado. Espero que la hagan en casa porque merece la pena,…

La acelga, es una verdura poco calórica pero rica en  vitaminas, sales minerales y fibra, de la que se puede aprovechar tanto su hoja como su tallo. En esta receta haremos uso de ambos, combinando su textura y sabor. Crep…

Se suele decir que cada maestrillo tiene su librillo y en este sentido es cierto que en cada cocina se preparan las cosas de manera distinta. El ajoarriero es una de esas salsas que cada cual hace a su manera,…

Aunque siempre se diga que los cardos son feos, la verdad es que están my buenos. Para que podáis comprobarlo os dejamos esta rica receta de cardos en salsa marinera con congrio. Ingredientes 70 g de cardo cocido por persona…

Ya que hemos tenido tiempo para descansar de los excesos navideños, hoy os proponemos una receta de natillas gratinadas con chocolate y plátano, para que agasajéis a vuestras parejas en San ValentÃn, por ejemplo. Ingredientes 8 yemas de huevo 1…

Una receta de lasaña diferente: de piquillo y morcilla. Deliciosa y muy fácil de preparar. De esas recetas que te sacan de más de un apuro. Ingredientes Una lata de pimientos del piquillo 200 g de morcilla de puerro 300 g…

Para combatir los frÃos nos acechan estos dÃas, nada mejor que esta receta de cordero en menestra. ¡Disfrutadla! Ingredientes Una paletilla de cordero 300 g de cuello Aceite de oliva Tomillo Sal 100 g champiñones 100 g zanahorias 100 g…

Vais a alucinar con esta receta de buñuelos de merluza. Conseguiréis un plato de pescado esponjoso, ligero y de lo más apetitoso. Asà como la merluza en el cielo. Ingredientes 750 g de filetes de merluza 150 g de harina 5…

Si durante estas navidades se os ido un poco la manos la comida, nada mejor que desengrasar con un pescadito, por eso, hoy os traemos esta receta de lenguado en caldo corto de puerro y tian de patata. Ingredientes 4…

Después de los atracones de estas fechas, os dejamos esta receta de merluza rellena al vapor, que como es ligerita, viene muy bien para el dÃa de Reyes. Ingredientes 800 g del centro de la merluza (entre la cabeza y…

Esta receta de pintxo de calabaza con pilpil de trufa es un entrante ideal para la cena de Nochevieja. Es un plato muy sencillo de preparar y bastante económico, ya que, aunque lleva trufa, utilizamos muy poca cantidad. Ingredientes 300…

Esta receta de fiambre de pavo ‘trufado’ con aceitunas al mricroondas os vendra genial para sorprender estas navidades a vuestros comensales por poco dinero. Ingredientes 200 g de pechuga de pavo en trozo 20 g de pechuga de pollo de…

Hoy os presentamos un entrante anticrisis ideal para las fiestas de Navidad. Esta receta de ensalada de pasta negra y gulas es sabrosa al paladar y al bolsillo. Ingredientes 160 g de pasta negra (pasta de sepia). Mejor los tagliolinis…

Una receta que eleva la coliflor a plato deluxe: bueñuelos de coliflor con natillas de queso de Cabrales. Ingredientes Una coliflor pequeña Cuatro dientes de ajo 2 l de agua Harina de tempura 1 dl de aceite de oliva Medio…
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