Hoy os proponemos esta rica receta de sopa de alcachofas. Sencilla de preparar y de lo más nutritiva. Gustará a toda la familia.
Ingredientes
Elaboración
Primero, limpiamos las alcachofas, desechando las hojas de fuera. Las cortamos en ocho partes y las cocemos en 2 litros de agua con sal.
Mientras tanto, freímos los dientes de ajo con el chorizo cortado muy finito y lo añadimos al agua de las alcachofas.
A continuación, limpiamos el apio, lo cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al caldo.
Después de 30 minutos, cuando las alcachofas está tiernas, añadimos el pan cortado muy fino y lo dejamos diez minutos más. En este tiempo el caldo tendrá el aspecto de una sopa de ajo con alcachofas.
A última hora, rompemos los dos huevos en la sopa.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…