Una receta de lasaña diferente: de piquillo y morcilla. Deliciosa y muy fácil de preparar. De esas recetas que te sacan de más de un apuro.
Ingredientes
Elaboración
Congelamos los pimientos del piquillo y los descongelamos, para que se rompa la fibra. Por otro lado, pelamos la morcilla y la trituramos con agua templada hasta conseguir una crema espesa, un mouse de morcilla.
A parte, hacemos una bechamel enriquecida con orégano. En una fuente ponemos un poquito de besamel, sobre ella, los pimientos del piquillo abiertos hasta cubrir la besamel. Sobre ella, la morcilla. Volvemos a poner piquillos y besamel. Sobre el conjunto, rallamos el queso, que gratinaremos 3 minutos.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…