En esta ocasión, la nutricionista Gabriela Uriarte nos presenta la espirulina, un alga de color azul verdoso, con un poderoso aroma muy peculiar. Su  composición es un 70% proteÃna, de las más completas del reino vegetal. Además, contiene una sorprendente variedad de elementos nutritivos: vitaminas principalmente del grupo B, D vitamina K y vitamina C.
Asimismo, contiene ácidos grasos esenciales y una amplia gama de fitoquÃmicos.
La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, desmineralización y agotamiento. También ayuda a recuperar la forma fÃsica, la energÃa y la vitalidad.
Aunque a simple vista no resulta demasiado tentadora, la espirulina es considerada un superalimento, no en vano la NASA la ha incluido en la alimentación de sus astronautas durante sus misiones al espacio.
La recomendación de Gabriela:  la espirulina la puedes tomar de diferentes formas. La más común es en pÃldora, pero también puedes añadirla en polvo a diferentes salsas o a un batido, para un delicioso desayuno, almuerzo o merienda.
Please comment with your real name using good manners.