Categories: Pescados

Receta de bacalao ajoarriero ahumado

Esta receta de bacalao ajoarriero es ahumado de lo más sencillo de elaborar, pero sabrosa como el bacalao más prestigioso. No tardarás nada en hacerlo y te chuparás los dedos.

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de bacalao desmigado al punto de sal
  • 200 g de anguila ahumada
  • 6 pimientos del piquillo
  • Un vaso de salsa de tomate casera
  • Orégano
  • Dos huevos
  • 4 dientes de ajo
  • Dos dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva

Elaboración

En una cazuela honda freímos los ajos pelados hasta que cojan color. Luego los retiramos y en ese aceite, sofreímos picados los pimientos, la anguila ahuma cortada en pequeños trozos y el tomate casero. Pasados 5 minutos, volvemos a incorporar los ajos y el bacalao desmigado al punto de sal. Añadimos el orégano y lo dejamos hervir durante 15 minutos.

Por otro lado, en una sartén freímos los dos huevos, como si hicisemos unos huevos fritos. Después, los rompemos en una taza y los incorporamos a nuestro bacalao. ¡Ya está listo para comer!

Restaurante Etxanobe

Share
Published by
Restaurante Etxanobe

Recent Posts

Crepes de pulpo

La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…

11 años ago

Receta de Pollo de caserío a la sal

Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…

11 años ago

Spaguetti a la carbonara de bacalao

En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…

11 años ago

Receta de endibias con oreja y patata dulce

El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…

11 años ago

Flan de espárragos dentro de champiñones

  Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta  usamos…

11 años ago

La tarta de Fresa de Michel Roux

Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…

11 años ago