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Receta: Ensaladilla de verdel con mayonesa de coliflor

Vamos a preparar una ensaladilla distinta a la habitual. Para darle ese toque especial, recurriremos al verdel. Esperamos que os guste nuestra receta de ensaladilla de verdel con mayonesa de coliflor.

Ingredientes

  • 2 verdeles de 300 g
  • 1 litro de agua
  • 10 g de sal
  • 100 g de coliflor cocida
  • 100 g de mayonesa
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 2 huevos cocidos
  • 1 patata de 150 g cocida con piel

Elaboración

Envolvemos el pescado en papel de aluminio y lo calentamos en agua con la sal. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y lo dejamos reposar, aún dentro del agua, durante 15 minutos. En este tiempo de hervor y reposo, el pescado se habrá cocido.

A parte, mezclamos la coliflor cocida con la mayonesa hasta que nos quede la textura de una mayonesa habitual. Después, incorporamos poco a poco el aceite.

Por otro lado, picamos la zanahoria, los huevos y la patata en pequeños trozos del mismo tamaño y los mezclamos en un bol con el verdel desmigado. Por último, añadimos la mayonesa de coliflor que habíamos preparado. Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una textura de ensaladilla, que enfriaremos en la nevera una hora.

A la hora de servir, ponemos poco de ensaladilla con un trozo de verdel entero que habremos reservado antes. Este plato se toma frío.

Restaurante Etxanobe

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