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Financiers (minicakes franceses)

De cara al fin de semana, os traemos esta receta de financiers, unos minicakes franceses, para que paséis un buen rato entre fogones con los peques de la casa.

Ingredientes
50 g de azúcar glas
35 g harina
20 g de almendras
20 g avellanas
70 g mantequilla
4 claras
  
Elaboración

Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180 grados. Después, en un bol ponemos el azúcar glas, la harina, la almendra y la avellana que habremos triturado en un robot. Lo mezclaremos con la mantequilla a punto pomada y hacemos una pasta.
 
A parte, batimos las claras de huevo y las mezclamos con el conjunto anterior.
 
Utilizaremos unos moldes de financiers rectagunlares. Los encamisamos bien con harina y mantequilla y los rellenamos con nuestra mezcla hasta la mitad. Lo horneamos a 180 unos 20 minutos, dejamos enfriar y los desmoldamos. Son exquisitos.

Restaurante Etxanobe

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