Un reciente estudio demuestra que cada vez más niños comen en casa de sus abuelos, por lo que la dieta mediterránea se está recuperando. Según las abuelas, lo mejor para dar de comer a una familia son lo platos de cuchara. En este sentido, os traemos esta propuesta de ensalada de lentejas con chipirones, un buen sustituto a la cuchara para los días de calor.
Ingredientes
Elaboración
Pelamos el pimiento rojo con un pelador y lo cortamos en trozos muy pequeños. El calamar, lo abrimos a la mitad, lo limpiamos y lo salteamos en aceite muy caliente durante un minuto. Después, lo cortamos del mismo tamaño que el pimiento rojo. En un bol ponemos las lentejas escurridas, le añadimos el calamar y el pimiento, un poco de comino y una cucharadita de aceite y mezclamos bien.
Para emplatar la ensalada, rallamos por encima los huevos duros y los cubrimos con láminas finas del pepino.
La foto que ilustra el post es de WordRidden.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…