Bizcocho de calabacÃn
Esta semana os proponemos esta receta de bizcocho de calabacÃn. Muy rico y para toda la familia.
Ingredientes
- Un calabacÃn
- 200 g de harina
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a punto pomada
- 100 g de piñones
- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura
- Medio vaso de Cointreau
- Azúcar glas
Elaboración
En un recipiente amplio ponemos la mantequilla y el azúcar y los mezclamos bien. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno, batiéndolos con una varilla.
Lavamos el calabacÃn y lo rallamos sobre la mezcla con ayuda de un rallador. Añadimos los piñones y mezclamos todos los ingredientes a conciencia.
En otro recipiente, mezclamos la harina y la levadura y las agregamos a la mezcla anterior. Ponemos también el Ciontreau.
Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 20 minutos. Los desmoldamos, dejamos enfriar y adornamos con azúcar glas.