Esta semana os proporemos esta receta de escabeche de piparrak, sardinas y curry. Perfecta para dejar atónitos a vuestros invitados.
Elaboración
Rehogamos los piparrak en un cazo con aceite y los retiramos. En el mismo aceite, rehogamos los lomos de sardina sin cabeza y limpios. Los retiramos. Volvemos a usar ese aceite y en él rehogamos la zanahoria pelada y cortada en rodajas. Añadimos el ajo pelado y, cuando éste empiece a coger color, agregamos el vinagre y el agua.
Una vez que ha hervido la mezcla, metemos dentro todos los ingredientes y el curry y dejamos que se enfríe. Antes de emplatar, lo dejamos reposar un día en la nevera.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…