Esta receta de canutillos de patata rellenos de gulash de cordero es un entrante que combina la crujiente patata con el suave guiso del gulash.
Ingredientes
Elaboración
En un cazo calentamos una cucharada de aceite de oliva y mantequilla. Cuando se derrita, ponemos la carne sazonada, el tomate cortado en dados, el pimentón y una cucharada de harina. Cubrimos de agua, añadimos el vino y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierna.
En ese punto, sacamos la carne y trituramos la salsa. Vamos añadiendo la carne desmigada poco a poco hasta conseguir una masa compacta. Tendremos que tener cuidado de no añadir demasiada salsa porque nos interesa una mezcla espesa, ya que será nuestro relleno, el gulash.
Para los canutillos cortamos la patata con una madolina muy finita. La freímos hasta que empiecen a salirse pequeños círculos y se queden pegajosas.
Las enrollamos en un molde metálico, y las volvemos a introducir en el aceite caliente hasta que queden crujientes.
Cuando estén frías, quitamos los moldes metálicos y los rellenamos del gulash.
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