Este postre no tiene secretos y se hace en un momento. Lo único que necesitamos es tener a mano es una olla exprés. Prueba nuestra receta de bizcocho de nata con dulce de leche y helado de té Matcha.
Ingredientes
Elaboración
Mezclamos las claras con el azúcar y las montamos. Por otro lado, montamos la nata y la agregamos suavemente a las claras. Añadimos la harina tamizada y ponemos la mezcla en un molde. Antes de meter al horno el bizcocho, lo espolvoreamos con azúcar, así nos quedará una capa crujiente tras cocinarlo. Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
Para hacer el relleno, metemos el bote de leche condensada en una olla exprés y lo cubrimos con agua hasta la mitad. Cerramos la olla y dejamos que hierva durante 40 minutos.
Cuando el bizcocho esté frío, lo abrimos por la mitad y rellenamos el pastelito con nuestro dulce de leche. Lo podemos acompañar de helado de té Matcha.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…