Feria Gastronómica en La Blanca, Slow Food y el arte y oficio de “Heladería Breda”

Durante las pasadas fiestas de La Blanca, tuvimos ocasión de darnos una vuelta por la Plaza General Loma para conocer los tradicionales puestos de productos que se exponen, y venden, en el marco de la Feria Gastronómica. Queso Idiazabal, txakolí, tartas… de todo un poco como podréis escucharlo en el podcast.

También nos dimos una vuelta por el puesto de Slow Food Araba en Mercado Medieval y por la degustación de patatas con chorizo de las cuadrillas de Blusas.

Y de paso nos acercamos a comprobar una vez más el arte y oficio que tiene el equipo de “Heladería Breda” en Vitoria-Gasteiz. Toda una historia ligada a la ciudad gasteiztarra y a la familia de Ramón Breda que ahora estrena una nuevo emplazamiento más en pleno Casco Medieval.

Lo podéis escuchar todo ello en el siguiente podcast:

Aitor Buendía

Share
Published by
Aitor Buendía

Recent Posts

Previa del “Villanueva Wine Fest” que se traslada al 6 de junio

Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…

4 años ago

XXIV Concurso Gastronómico organizado por “Bereziak”

XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…

6 años ago

Maridaje con la innovadora parrilla eléctrica en “Aratz” Erretegia

Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…

6 años ago