Ruta Slow por el “Zazpi” del txapeldun Paul Arrillaga en Donosti: gastronomía en miniatura

En plenas fiestas de Donosti tuvimos ocasión de conocer de primera mano el reciente establecimiento txapeldun del Campeonato de Pintxos de Gipuzkoa: el “Zazpi” de Paul Arrillaga.

En la capital del pintxo por excelencia, Paul no está dispuesto a dejarse llevar por lo que, legítimamente, puedan hacer los demás. Lo suyo no va de “pintxos” a secas sino de gastronomía en miniatura, con una honestidad en el producto y en el precio, con una apuesta rotunda por lo que ofrece la huerta, el mar… ensalzando a pequeños productores.

Foto de ONDOJAN.COM

Aquí tenéis el podcast para haceros idea de lo que nos espera en el nº7 de la donostiarra calle San Marcial.

Aitor Buendía

Share
Published by
Aitor Buendía

Recent Posts

Previa del “Villanueva Wine Fest” que se traslada al 6 de junio

Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…

4 años ago

XXIV Concurso Gastronómico organizado por “Bereziak”

XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…

6 años ago

Maridaje con la innovadora parrilla eléctrica en “Aratz” Erretegia

Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…

6 años ago