Un plato de lo más sorprendente y sabroso. Animaos a probar esta receta de tortilla de manzanas y cerezas.
Ingredientes
Elaboración
En una sartén pochamos en mantequilla las manzanas junto las cerezas limpias y peladas durante 15 minutos. Cuando empiecen a ablandarse, añadimos el vino blanco y cocinamos hasta que evapore. Escurrimos bien la mezcla.
Batimos en un bol cuatro huevos enteros y cuatro yemas, mezclamos con la manzana y cuajamos como una tortilla normal.
La foto que ilustra este post es del Flikr de Manel.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…