Esta semana os proponemos esta receta de bizcocho de calabacín. Muy rico y para toda la familia.
Ingredientes
Elaboración
En un recipiente amplio ponemos la mantequilla y el azúcar y los mezclamos bien. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno, batiéndolos con una varilla.
Lavamos el calabacín y lo rallamos sobre la mezcla con ayuda de un rallador. Añadimos los piñones y mezclamos todos los ingredientes a conciencia.
En otro recipiente, mezclamos la harina y la levadura y las agregamos a la mezcla anterior. Ponemos también el Ciontreau.
Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 20 minutos. Los desmoldamos, dejamos enfriar y adornamos con azúcar glas.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…