Categories: Verduras

Bizcocho de calabacín

Esta semana os proponemos esta receta de bizcocho de calabacín. Muy rico y para toda la familia.

Ingredientes

  • Un calabacín
  • 200 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a punto pomada
  • 100 g de piñones
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • Medio vaso de Cointreau
  • Azúcar glas

Elaboración
En un recipiente amplio ponemos la mantequilla y el azúcar y los mezclamos bien. A continuación, añadimos los huevos de uno en uno, batiéndolos con una varilla.

Lavamos el calabacín y lo rallamos sobre la mezcla con ayuda de un rallador. Añadimos los piñones y mezclamos todos los ingredientes a conciencia.

En otro recipiente, mezclamos la harina y la levadura y las agregamos a la mezcla anterior. Ponemos también el Ciontreau.

Horneamos el bizcocho a 180 grados durante 20 minutos. Los desmoldamos, dejamos enfriar y adornamos con azúcar glas.

Restaurante Etxanobe

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