Esta semana os animamos a usar la sandía para un entrante muy veraniego. Prueba esta receta de brochetas de sandía y queso feta con mayonesa de romero y tomate.
Ingredientes
Elaboración
En una brocheta de madera ponemos dos trozos de sandía y dos de feta que sean del mismo tamaño. Las plancheamos en una sartén con un poco de aceite de girasol.
En un bol ponemos la mayonesa, el tomate muy maduro sin pepitas y el romero. Trituramos la mezcla con un robot de cocina, la colamos y la metemos en la nevera.
Para emplatar, ponemos la brocheta y al lado la salsa.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…