Tartita de melón con anchoa en salazón y tomate seco

Una receta innovadora que convina el dulce de la fruta con el salado de las anchoas. Prueba esta receta de tartitas de melón con anchoa en salazón y tomate seco.

tartitademelon

Ingredientes
Medio melón
150 g de aceituna negra sin hueso
Una lata de anchoas
Tres tomates secos
Un aguacate
Un tomate pequeño
Sal
Aceite de oliva virgen
Un limón

Elaboración

Lo primero que haremos será lo que irá entre las capas del melón: una mezcla de anchoas con aceituna y tomate. Picamos los ingredientes hasta conseguir una especia de pasta.

Ayudándonos de un molde de metal con forma de aro, ponemos el melón cortado muy fino, luego la pasta, y repetimos consiguiendo tres capas de cada ingrediente.

A parte, en un bol, cortamos el aguacate muy pequeño y añadimos el tomate sin pepitas y pelado muy fino. Agregamos el aceite de oliva, el limón y la sal y mezclamos bien. Con esa vinagreta salseamos la tartita.