Categories: 1

Pintxo de calabaza con pilpil de trufa

Esta receta de pintxo de calabaza con pilpil de trufa es un entrante ideal para la cena de Nochevieja. Es un plato muy sencillo de preparar y bastante económico, ya que, aunque lleva trufa, utilizamos muy poca cantidad.

Ingredientes

Elaboración

Cortamos ocho cuadraditos calabaza de dos centímetros de lado. Los ponemos en un plato hondo con aceite, sal y el vaso de anís. Lo cubrimos con film transparente y lo cocinamos en microondas a máxima potencia durante cuatro minutos. Después, lo dejamos reposar otros diez minutos.

Después, hervimos la salsa de pilpil Artaza hasta que espese y sirva para napar (tapar o cubrir). Servimos dos porciones de calabaza en cada plato, cubrimos con el pilpil y rallamos la trufa por encima.

Restaurante Etxanobe

Share
Published by
Restaurante Etxanobe

Recent Posts

Crepes de pulpo

La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…

11 años ago

Receta de Pollo de caserío a la sal

Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…

11 años ago

Spaguetti a la carbonara de bacalao

En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…

11 años ago

Receta de endibias con oreja y patata dulce

El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…

11 años ago

Flan de espárragos dentro de champiñones

  Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta  usamos…

11 años ago

La tarta de Fresa de Michel Roux

Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…

11 años ago