Esta receta de pintxo de calabaza con pilpil de trufa es un entrante ideal para la cena de Nochevieja. Es un plato muy sencillo de preparar y bastante económico, ya que, aunque lleva trufa, utilizamos muy poca cantidad.
Ingredientes
Elaboración
Cortamos ocho cuadraditos calabaza de dos centímetros de lado. Los ponemos en un plato hondo con aceite, sal y el vaso de anís. Lo cubrimos con film transparente y lo cocinamos en microondas a máxima potencia durante cuatro minutos. Después, lo dejamos reposar otros diez minutos.
Después, hervimos la salsa de pilpil Artaza hasta que espese y sirva para napar (tapar o cubrir). Servimos dos porciones de calabaza en cada plato, cubrimos con el pilpil y rallamos la trufa por encima.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…