Se suele decir que cada maestrillo tiene su librillo y en este sentido es cierto que en cada cocina se preparan las cosas de manera distinta. El ajoarriero es una de esas salsas que cada cual hace a su manera, pero lo que no debe faltar es el ajo, el pan y el pimiento del piquillo. Aquí tenéis una receta de zancarrón en ajoarriero.
Ingredientes
Elaboración
Cocemos el zancarrón en la olla exprés durante una hora con sal y la zanahoria, la cebolla y el puerro sin picar. Después, desmigamos el zancarrón y con un poco del caldo trituramos las verduras hasta conseguir un puré.
En una cazuela de barro, a ser posible, echamos el aceite y rehogamos los ajos enteros. Cuando estén listos, los retiramos. En ese mismo aceite rehogamos los pimientos cortados en tiras, rallamos el tomate y añadimos el puré de verduras. Dejamos hervir durante diez minutos en ese aceite y añadimos el pan cortado en finas rodajas y el zancarrón. Mantenemos al fuego 15 minutos más y podemos servir.
La crepe es una receta de origen francés, que se presta para dar variedad y…
Hay muchas maneras de preparar el pollo, aunque normalmente en casa se opta (quizás por…
En el mundo de la pasta hay tanta variedad, y en el mundo de la…
El azúcar es muy importante en esta receta porque necesitamos un toque dulce para equilibrar el amargor…
Que ricos son los champiñones y si van rellenos más, en esta receta usamos…
Os presento esta maravillosa receta de Michel Roux, es una receta para verdaderos amantes de…