¡Qué bonita forma de comenzar el año aprendiendo a elaborar un buen #RoscóndeReyes! Gracias a la Fundación Abastos, y a la invitación de mi amigo y compañero Aitor Durana, hemos compartido una estupenda matiné en compañía de otras tantas buenas y buenos amigos en el Mercado de Abastos.
Agradecimiento especial al tándem repostero del Basque Culinary Center conformado por el navarro Ibai Arrondo (Villafranca), de Pastelería Estela, y el sevillano, Antonio Sánchez Ramos. Chapeau!
Y ahora… ¡a sorprender a la familia!
Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…
Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del…
VIDEO RESUMEN DE "ZURIA TA KITTO" En nuestro programa de "La Ruta Slow" no nos…
Programa especial de "LA RUTA SLOW" emitido el pasado 18 de agosto en Radio Euskadi desde el…
XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…
Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…