¡Así se hace un Roscón de Reyes!

¡Qué bonita forma de comenzar el año aprendiendo a elaborar un buen #RoscóndeReyes! Gracias a la Fundación Abastos, y a la invitación de mi amigo y compañero Aitor Durana, hemos compartido una estupenda matiné en compañía de otras tantas buenas y buenos amigos en el Mercado de Abastos.

Agradecimiento especial al tándem repostero del Basque Culinary Center conformado por el navarro Ibai Arrondo (Villafranca), de Pastelería Estela, y el sevillano, Antonio Sánchez Ramos. Chapeau!

Y ahora… ¡a sorprender a la familia!

Aitor Buendía

Share
Published by
Aitor Buendía

Recent Posts

Previa del “Villanueva Wine Fest” que se traslada al 6 de junio

Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…

4 años ago

XXIV Concurso Gastronómico organizado por “Bereziak”

XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…

6 años ago

Maridaje con la innovadora parrilla eléctrica en “Aratz” Erretegia

Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…

6 años ago