Sidra desde Gipuzkoa a Trebiñu pasando por “Miniature”

En este programa echamos una mirada al inicio de la temporada de sidra tanto en Gipuzkoa como en Araba. Nos vamos desde la sidrería Zapiain gracias a Sagardoaren Lurraldea (el territorio de la sidra) hasta territorio alavés en Trebiñu Sagardotegia con Koldo Markinez.

También conocemos detalles de la próxima edición de MINIATURE con Rubén González, del Hotel Casa del Patrón y el nuevo socio que se suma al evento desde el Campeonato de Pintxos de Euskal Herria en Hondarribi, Juankar Ayerbe.

Y aprovechando el toque internacional de Miniature en Murgía, saludamos a Omar Guadarrama (México), que está cursando un master europeo sobre Identidad Alimentaria en el que se forman en marcas de calidad, Denominaciones origen… y que hará la tesis sobre DO Idiazabal.

Aitor Buendía

Share
Published by
Aitor Buendía

Recent Posts

Previa del “Villanueva Wine Fest” que se traslada al 6 de junio

Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…

4 años ago

XXIV Concurso Gastronómico organizado por “Bereziak”

XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…

6 años ago

Maridaje con la innovadora parrilla eléctrica en “Aratz” Erretegia

Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…

6 años ago