En este programa echamos una mirada al inicio de la temporada de sidra tanto en Gipuzkoa como en Araba. Nos vamos desde la sidrería Zapiain gracias a Sagardoaren Lurraldea (el territorio de la sidra) hasta territorio alavés en Trebiñu Sagardotegia con Koldo Markinez.
También conocemos detalles de la próxima edición de MINIATURE con Rubén González, del Hotel Casa del Patrón y el nuevo socio que se suma al evento desde el Campeonato de Pintxos de Euskal Herria en Hondarribi, Juankar Ayerbe.
Y aprovechando el toque internacional de Miniature en Murgía, saludamos a Omar Guadarrama (México), que está cursando un master europeo sobre Identidad Alimentaria en el que se forman en marcas de calidad, Denominaciones origen… y que hará la tesis sobre DO Idiazabal.
Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…
Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del…
VIDEO RESUMEN DE "ZURIA TA KITTO" En nuestro programa de "La Ruta Slow" no nos…
Programa especial de "LA RUTA SLOW" emitido el pasado 18 de agosto en Radio Euskadi desde el…
XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…
Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…