En el programa de este último domingo de 2015 (escúchanos a partir de las 13 horas en RADIO EUSKADI o también on line) nos adentramos en nuestra ruta #slowfood siguiendo la pista de Restaurantes Kilómetro 0. Tras la reciente visita por Gipuzkoa, en esta ocasión nos vamos hasta Vitoria-Gasteiz para saludar a los “Zipi&Zape” de la gastronomía alavesa, Luis Angel Plágaro y Aitor Etxenike, del Sukalki Taberna.
Aquí tenéis algunos platos que nos podemos encontrar…
Y qué maridaje más txukuna nos preparan Igor Cubillo de Lo que coma Don Manuel y Josema Azpeitia de Ondojan.com, con su espumoso Doniene Gorrondona (ojo, no es un txakolí, aunque sí un espumoso amparado por la D.O. Bizkaiko Txakoliña) y los turrones y selectos platos de Koldo Lasa en el Restaurante LASA jatetxea.
Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…
Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del…
VIDEO RESUMEN DE "ZURIA TA KITTO" En nuestro programa de "La Ruta Slow" no nos…
Programa especial de "LA RUTA SLOW" emitido el pasado 18 de agosto en Radio Euskadi desde el…
XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…
Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…