Menús de Temporada, alimentos preventivos contra el cáncer y Agricultura Regenerativa

Qué alegría da encontrarse nuevas publicaciones aplicadas a la gastronomía. Pero sin irnos por la estratosfera. Por ejemplo, el nuevo trabajo de Josema Azpeitia de Ondojan.com con “Menús de Temporada”. Con un prólogo de Rafael García Santos, tenemos un sugerente calendario de productos por estaciones y un índice de establecimientos.

Siguiendo con libros, todavía no hace ni un año del que lanzaron el doctor Fernando Fombellida y el chef Andoni Luis Aduriz: “COCINAR PARA VIVIR: cómo cocinar para prevenir el cáncer”. Pautas de buena salud y recetas fáciles como recetario saludable y de prevención de enfermedades en el marco del reciente Día de la lucha contra el Cáncer.

Y como cierre, visita de lujo gracias a entidades como Slow Food Araba-Álava o el Centro de Estudios Ambientales “CEA” con el Profesor Luiz Carlos Pinheiro y Ana Digón Elsden, presidenta de Agricultura Regenerativa Ibérica.


Aitor Buendía

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Aitor Buendía

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