Maridar vinos “Lar de Paula” y txakolís de “Señorío de Astobiza” con un exquisito menú de caza en vísperas de “Ardoaraba, 2015” es lo que nos deparó en esta ocasión el programa especial que realizamos desde la Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotza.
El menú, por de pronto, todo un repertorio tal y como nos indicó desde el inicio Iñigo Lezaun. Y el maridaje, perfecto tal y como nos detallaron Iñaki Arraiza, Director Comercial de Bodegas “Lar de Paula”, y David Oca, distribuidor de “Señorío de Astobiza”, Arabako Txakolina. Junto a éllos, también participó en la tertulia gastronómica Patricia García, gerente de Gasteiz ON, al respecto de “Ardoaraba, 2015”.
PARA ESCUCHAR EL PROGRAMA:
Con motivo del "Villanueva Wine Fest" que se ha trasladado al próximo 6 de junio,…
Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del…
VIDEO RESUMEN DE "ZURIA TA KITTO" En nuestro programa de "La Ruta Slow" no nos…
Programa especial de "LA RUTA SLOW" emitido el pasado 18 de agosto en Radio Euskadi desde el…
XXIV Concurso Gastronómico organizado por la Cuadrilla de Blusas y Neskas Bereziak. Un sinfín de…
Arrancamos la Semana Grande en Donostia maridando los platos de Xabier e Iker Zabaleta sobre la…