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Sandwichón

Esta tarta de pan o sandwichón se la ví por primera vez a Clemenvilla del blog bocados de cielo, me gustó la idea de hacerla en molde de plum-cake , porque de esta forma queda ideal para cortar en rebanadas.
Desde que la probé, es imprescindible en mis meriendas de cumpleaños. Además de rica, el hecho de poderla preparar con antelación es un factor importante para que sea un fijo en la mesa.
El relleno puede variarse tanto como la imaginación nos deje o dependiendo de nuestros gustos. En esta ocasión, copié fielmente todos los ingredientes y he de decir que nos encantó. Sólo me queda agradecer a Clemenvilla que me haya descubierto este delicioso canapé. Os recomiendo visitar su blog, tiene recetas realmente sorprendentes, prácticas y deliciosas.SANDWICHON DE PAN DE MOLDE

INGREDIENTES:

 

 

– Pan de molde sin corteza
– Tomate frito
– Mayonesa.
– Un brick pequeño de nata.(200 ml)
– 2 Huevos duros.
– 10 palitos de cangrejo
– unas hojas de lechuga.
– 2 Zanahorias.
– 2 latas de atún.
– 1 bote de aceitunas rellenas.
ELABORACIÓN 
– Forrar con papel film un molde, puede ser cuadrado, alargado o redondo, dependiendo de la forma que le queramos dar a la tarta.
– Picar muy finamente el huevo, el surimi y la zanahoria, cada cosa por separado, lo podemos hacer en el robot de cocina , para facilitarnos la tarea. Lo mezclamos todo y añadimos el tomate frito. Reservamos.
– Picamos la lechuga y las aceitunas y el atún lo desmenuzamos. Lo mezclamos todo y añadimos la mayonesa. Reservamos.
– Ponemos en el molde una capa de pan de molde, con un pincel pintamos con un poquito de nata, y ponemos la mezcla del tomate.
– Cubrimos con otra capa de pan y volvemos a pintar de nata, ahora ponemos la mezcla de la mayonesa.
– Ponemos otra capa de pan y pintamos con nata.
– Tapamos con el film que sobresale y guardamos en la nevera, está mejor de un día para otro.
-Para formar la tarta, desmoldamos boca abajo, sale muy fácil al tener el papel y se cubre con salsa rosa o mayonesa, adornamos con tomates cherry, aceitunas , pepinillos……

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22 Responses to Sandwichón

  1. Karolina says:

    k riquisisiismo onega!!!… me ha encantado!!

  2. cooking-love says:

    Hola guapa¡¡¡¡que rica esta receta y que veraniega,a mi me viene genial, prepararla para cenar,en alguna ocasion…seguro que esta riquisima…gracias una vez mas¡¡
    besos.

  3. Nytta says:

    … Genial!!!! me gusta y mucho…. la presentación: sencilla y bonita a la vez…

    Gracias

    besos dulces

  4. *Eva* says:

    estas tartas frias son una caña para el verano!!!!
    bs!

  5. Clemenvilla says:

    Buenoooooo creo que me he puesto roja de las cosas que me has dicho ja ja ja. Pero es que me encanta como queda así en ese molde!!!!! Ahora en verano es ideal, pero si lo haces para invierno resulta que también apetece mucho.
    Te han quedado muy bonitos los adornos.
    Un beso.

  6. SandeeA says:

    me encanta Onega, y seguro que te la copio uno de estos días, que apetece un montón con el calor que hace!

  7. SandeeA says:

    ah! y para que clemen termine de ponerse roja, totalmente de acuerdo con todo lo que has dicho! jajajajaj

  8. Yo también hice uno parecido y está riquísimo, este te ha quedado estupendo.

    Un besote

  9. Yo también hice uno parecido y está riquísimo, este te ha quedado estupendo.

    Un besote

  10. Yo también hice uno parecido y está riquísimo, este te ha quedado estupendo.

    Un besote

  11. Yo también hice uno parecido y está riquísimo, este te ha quedado estupendo.

    Un besote

  12. Mery says:

    Onega que receta mas original y mas rica, gracias por enseñarla.

    Aunque a mi me gusta mas lo dulce, sera porque como lo tengo tan prohibido, jajajajaja.

    Un saludo.

  13. Sacri says:

    Ya se que hacer para este finde que tengo amigos a cenar.
    Te ha quedado genial.
    Bsitos

  14. ELS PEIXOS says:

    Desde que te sigo , es la primera vez que veo algo salado en tu blog, había pensado que solo hacias dulces.
    Veo que tu sabes hacer de todo.
    Muy bien y felicidades.

  15. Cris says:

    Yo también me lo apunto para el finde que tengo barbacoa con los amigos, lo haré para el aperitivo!!!
    Te ha quedado genial!!
    Un abrazo

  16. Marta says:

    Qué idea más buena para las cenas con amigos. Me ha encantado y se pueden combinar multitud de ingredientes.
    Gracias por la idea!
    Besos

  17. Ana says:

    Hummmm!!! que hambre me ha entrado… yo hago algo parecido… pero nunca le he puesto nata!!!
    Bueno ni tomate frito… nada que tengo que probarla!!!!

    Besos

  18. Onega says:

    Karolina… me alegra que te haya gustado y que te sirva como idea.

    cooking… la verdad es que es veraniega a tope y con la ventaja de que va preparada con antelación.

    Nytta.. la presentación se puede hacer más sofisticada pero a mí me ha gustado así.. queda bien y es rápida de hacer.

    Eva.. pues sí que son una caña!!!! te la puedes llevar de picnic en el mismo molde y quedas como una reina.

    Clemenvilla… no te tienes que poner colorada, porque todo lo que he dicho es verdad. Tienes unas ideas muy prácticas en tu blog.. es de los de consulta inexcusable cunado quieres hacer algo diferente, rico y vistoso.

    SandeaA … copia, copia que es para eso y totalmente de acuerdo con tu opinión sobre Clemen..jejeeje.

    María y Noelia..¿A que una vez que has probado esta tarta salada, la tienes como fija en tus fiestas..?

    Mery.. suele pasar que cuando tienes algo limitado o prohibido es cuando más te apetece..

    Sacri.. si este post ha servido para darte una idea… ¡¡objetivo cmplido!

    Els Peixos…¿De verdad no había puesto nada salado desde que nos conocemos….? ¡¡no tengo corrección!!no sé porqué me tira tanto lo dulce..jejeje….

    Cris, Marta… en estas fechas que nos juntamos más con lso amigos es un buen recurso para llevar algo y no ir con las manos en los bolsillos.. además gusta a todo el mundo.

    Ana.. pues la nata le da un toque más fino, hace que quede más fino el pan y queda muy rico. ¡pruébalo, seguro que te gusta!

    un beso a todas y gracias por seguirme y dejar un comentario, no veais lo que se agradece.

  19. Mari says:

    Este tipo de sandwichón tiene un éxito que no veas, yo hice uno que lo denominé tarta salada y encantó, además le podemos cambiar los ingredientes y siempre quedamos muy bien.
    Besitos

  20. Ana Powell says:

    Riquisimo y excelente presentación.
    Con tu permiso me llevo la receta.
    Tremenda x

  21. Empar says:

    Menudo Sandwichon más hermoso que te ha quedado. Genial para este tiempo en el que estamos.
    Rápido, fácil y bueno. Que más se puede pedir?.

    Ah! cielo, pasa cuando puedas por mi blog y recoge un premio.

    Besos.

  22. anna says:

    Muy buena idea. Lo hice el otro día y fue un éxito!

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