Antonio Palomar: la dieta del cerebro.

El doctor Antonio Palomar García nos explica cómo mejorar nuestra forma de vida para prevenir enfermedades muy extendidas en los últimos años como son el ictus y demencias como el Alzheimer. Publica el libro  “La dieta del cerebro”. Alimentación y estilo de vida para prevenir ictus y demencias. Incide en mejorar nuestra dieta y otros hábitos de vida como el ejercicio físico, sueño, actividad intelectual, manejo de estrés, contaminación del aire…

Antonio Palomar García (Getxo, 1959) es médico y divulgador sanitario. Es autor de “La despensa de Hipócrates. Los poderes curativos de los alimentos” o “Alimentación inteligente, cocina saludable”.

Antonio Palomar nos expone una guía para la salud del cerebro.

“La dieta del cerebro” edita Txlaparta.

Interviene en el programa de Radio Eukadi “La casa de la palabra” emitido el martes 22 de octubre 2019.

Puedes escuchar el audio del programa: https://www.eitb.tv/es/radio/radio-euskadi/la-casa-de-la-palabra/6630981/6762085/mujeres-de-los-mares-la-dieta-del-cerebro-dolomitas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *