Jordi Morera, los secretos para hacer un buen pan.

Jordi Morera (Vilanova i la Geltrú, 1986) es panadero de quinta generación en “L espiga d´or”, una panadería ubicada en su localidad natal. Fue fundada en 1888 por su tatarabuela Genoveva.  Hace más de 120 años que las paredes de su casa respiran harina y agua. Jordi ha visto hacer pan desde que nació. Sus padres le enseñaron a elaborar el pan payés y otras especialidades. Su idea es hacer buen pan y un todavía mejor alimento. Transmite sus conocimientos en el libro “Hoy harás pan”.

Jordi señala que el origen etimológico de la palabra “compañero” describe  a “aquél con quien compartes el pan”. Jordi quiere que el lector se ensucie con harina, se cargue una buena dosis de paciencia y empiece a crear salud y placer con sus manos.

Asegura que amasar pan “despierta los sentidos que creías tener dormidos. Ver con las manos, sentir con la vista, degustar con el olfato… ¿Quién sabe si la auténtica revolución espiritual del siglo XXI puede empezar en tui cocina?”.

Ofrece diferentes secretos para hacer un buen pan con más de 40 recetas.

Jordi Morera ha intervenido en el programa de Radio Euskadi “La Casa de la Palabra” el miércoles 20 de agosto 2014.

“Hoy harás pan”  lo edita Now books

www.jordimorerabaker.com

www.nowbooks.es

Puedes escuchar el audio del programa:

https://www.eitb.eus/es/radio/radio-euskadi/programas/la-casa-de-la-palabra/audios/detalle/2490714/martin-solana-sudamerica-moto/

 

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