Oriol Arnal. La salud del agua marina.

Oriol Arnal lleva más de 10 años dedicado al estudio y divulgación de las propiedades del agua de mar a través de la fundación Aqua Maris. Debido al déficit mineral de nuestra alimentación estamos obligados a buscar una fuente adicional que nos ayude a regular los niveles y es aquí donde Oriol opina que el agua de mar juega un papel fundamental. Se debe tomar en dosis muy pequeñas.

Lur Gozo es una asociación de productores y consumidores ecológicos de Urdaibai. Comenzaron hace 8 años con la idea de fomentar el consumo de productos ecológicos y promover el sector primario en la comarca de Busturiaaldea. A su vez generan conciencia sobre vida saludable. Por ello organizan una jornada mañana sábado que gira alrededor de las propiedades del agua del mar.

Estamos con Koldo Lezamiz, miembro de Lur Gozo y Oriol Arnal de la Fundación Aqua Maris cuya finalidad es investigar y divulgar las propiedades terapéuticas y nutritivas del agua de mar. Además de la cocina puedes servir para usos cosméticos o para el riego.

Hablamos de cómo incorporar el agua de mar a nuestra alimentación, las múltiples formas de utilización, además de cómo y dónde conseguirla.

www.aquamaris.org

www.lurgozo.org

Oriol Arnal y Koldo Lezamiz han intervenido en el programa de Radio Euskadi “La Casa de la Palabra” el viernes 23 de octubre de 2015.

Puedes escuchar el audio del programa: http://www.eitb.tv/es/radio/radio-euskadi/la-casa-de-la-palabra/3446030/3570602/la-salud-del-agua-marina-pioneros-del-sur-en-el-cantabrico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *