La Ruta Slow

Recuerdos de Shanghay con EGIBIDE y nuestro compañero Hodei Arrausi

13220905_1026385240749999_5968426901139247886_n (1)

En esta ocasión echamos un fugar vistazo a cómo se lo guisan, y nunca mejor dicho, en otras latitudes. Nos vamos hasta Shanghay para conocer su diversa cultura gastronómica, variedades, curiosidades… aprovechando la visita de profesorado y alumnado de del centro educativo Egibide. Además de Arantza González Ozaeta y Aitor Ibabe, también nos acompaña Hodei Arrausi, corresponsal en Pekín durante 4 años, quieren reconoce que se trajo un buen recuerdo de aquella estancia.

20160519_173318 20160519_173321

También tenemos la última hora de nuestros puertos pesqueros de la mano de Félix Jordán así como una conexión con Joxerra Aguiriano desde Málaga con su cata de Rioja Alavesa Ruta del Vino de Rioja Alavesa así como Txakolis y DO Queso Idiazábal.

13221578_1026388287416361_3714566747728502169_n 13255947_1026388267416363_2281302252572830240_n

Y con Josema Azpeitia nos damos una vuelta por la presentación de la nueva carta que nos depara el Restaurante “Antxon” de la mano del gran Félix Manso en el marco de la jornada #CompartiendoPucheros con buenos amigos y chefs como . Empezamos a las 13 horas en Radio Euskadi

13227183_1026390007416189_6094956911597224173_n 13263771_1233800416637923_3890256676658773252_n 13266050_1233800263304605_4406942797272981758_n

Aquí tenéis el podcast del programa que emitimos en Radio Vitoria y Radio Euskadi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Confianza online