En esta ocasión echamos un fugar vistazo a cómo se lo guisan, y nunca mejor dicho, en otras latitudes. Nos vamos hasta Shanghay para conocer su diversa cultura gastronómica, variedades, curiosidades… aprovechando la visita de profesorado y alumnado de del centro educativo Egibide. Además de Arantza González Ozaeta y Aitor Ibabe, también nos acompaña Hodei Arrausi, corresponsal en PekÃn durante 4 años, quieren reconoce que se trajo un buen recuerdo de aquella estancia.
También tenemos la última hora de nuestros puertos pesqueros de la mano de Félix Jordán asà como una conexión con Joxerra Aguiriano desde Málaga con su cata de Rioja Alavesa Ruta del Vino de Rioja Alavesa asà como Txakolis y DO Queso Idiazábal.
Y con Josema Azpeitia nos damos una vuelta por la presentación de la nueva carta que nos depara el Restaurante “Antxon” de la mano del gran Félix Manso en el marco de la jornada #CompartiendoPucheros con buenos amigos y chefs como . Empezamos a las 13 horas en Radio Euskadi
Aquà tenéis el podcast del programa que emitimos en Radio Vitoria y Radio Euskadi