La Ruta Slow

Salone del Gusto-Terra Madre 2018 desde Turín con “La Ruta Slow”

Como cada dos años, en septiembre de 2018 giramos una bonita visita al Salone del Gusto-Terra Madre de la mano de Slow Food Araba. En esta ocasión, realizamos un programa en directo desde la Sala Stampa del Salone del Gusto con el patrocinio de la Diputación Foral de Alava y con diferentes productores del territorio presentes a lo largo del programa.

ESCUCHA AQUÍ EL PROGRAMA EMITIDO EL JUEVES, 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018

Nos acompañaron Alberto López de Ipiña (Presidente de Slow Food Araba y Consejero Internacional), Aitor Marauri (productor AOVE Moreda de Alava), Giulia Capaldi (Slow Food International), Eduardo Aguinaco (Diputado Foral de Agricultura, Andoni Erkiaga (Director de la Fundación Valle Salado), Luis Angel Plágaro (Sukalki), Joxean Merino (DO Arabako Txakolina), Junguitu (junguitu.com), María Alberti, desde Frantziakorta, Idoia Marañón/Joselu López (Cervezas Baias), Rosa Suso (Morcillas Suso), Angelo (Heladería Angelato) o Pedro Basterra (Musika Eskola de Amurrio).

También emitimos un programa especial para RADIO EUSKADI días más tarde.

ESCUCHA AQUÍ EL PROGRAMA EMITIDO EL PASADO DOMINGO 23 DE SEPTIEMBRE

Nos acompañaron Eduardo Urarte (Slow Food Araba), Junguitu (repaso vinos de Italia),Julen Arburua (txapeldun del Campeonato de Quesos de Pastor celebrado en Ordizia), Eduardo González, (RECORDAMOS A YONI), Paulino Santana, Gloria Vázquez Ibarra (Slow Food Extremadura, Melina Herrero (“Mas de Noguera”, Granja de Castellón) o Raúl Alvarez (Sustainability & Innovation (Agua de mar).

FOTOS DEL SALONE DEL GUSTO-TERRA MADRE DE TURIN (2018) 

Todas las fotos deben ser citada con el (c) larutaslow

 

 

 

 

 

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